Condiciones para Los Visados

Tenga en cuenta que para el envío del visado tendrá que disponer como mínimo de 3 días laborables (no contempla ni festivos ni fines de semana) antes de la fecha de su salida. 

El nombre y apellidos deben ser rellenados tal y como aparecen en el pasaporte con que viajará. 

El pasaporte deberá ser válido por 6 meses a partir de la salida de su vuelo. Conservar hasta su salida, en caso de pérdida comunicar de inmediato a inmigración para obtener un duplicado previo pago del arancel correspondiente. 

El visado permite una estancia máxima de 30 días prorrogables por 30 días más(directamente en Cuba) con fines de placer o recreo, no tendrá efecto de visado para otras motivaciones de viaje. 

Para su salida es imprescindible presentarlo junto al pasaporte y boleto. 

No válido sin el cuño de la entidad que lo emitió. 

Los ciudadanos cubanos no harán uso de este documento. 

Este documento no es válido con información errónea, enmiendas, ni tachaduras

Este visado no es válido para los titulares con pasaporte de : Camerún, Eritrea, Etiopía, Ghana, Guinea Conakry, Kenia, Nigeria, Sierra Leona, Somalia,  India, Sri Lanka, Filipinas, Afganistán, Bangladesh, Nepal, Pakistán, Irán, Irak, Siria, Yemen y  Uzbekistán,  tendrán que dirigirse directamente al Consulado. 

El Visado no es reembolsable, por lo que en caso de que haya algún error y el pago esté efectuado, deberá volver a realizar la petición.

Los ciudadanos españoles pueden consultar los requisitos de entrada en cada país en la web del Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación: www.exteriores.gob.es. En caso de tener otra nacionalidad les recomendamos que consulten con su Consulado o Embajada.

La mensajería para Baleares y Canarias puede tardar hasta 3 días más laborables de lo previsto 

;